techquisitor View public key

Ходячий генератор энтропии

Name:
Roger DeeGreeze
Location:
Москва, Russian Federation
Interests: (61)
black metal, brainfuck, death metal, doom metal, fforum.ru, freebsd, hard rock, heavy metal, jabber, kill all humans!, linux, open source - 4ever!, pixel art, unix, wi-fi, Айзек Азимов, Боевые Человекоподобные Роботы, Интернет, Фридрих Ницше, Шопенгауэр, аннигилирование Вселенной, антихристианство, атеизм, беспроводные сети, борьба со сном, быть сволочью, взрывать мозг, геополитика, громко ругаться (матом), история, китайские порнографические мультфильмы, классическая немецкая философия, книги, компьютеры, коньяк, логика, марочные вина, меритократия, музыка, ноотропные препараты, пиво, политология, прикидываться психом, прикладная психология, прославление биореактора, психология масс, разведение пИнгвинов дома, рвать шаблоны, реальность, системное администрирование, скептицизм, создание чёрных дыр, софт, срывать покровы, страдание хернёй, технофашизм, трекерная музыка, философия, хагакурэ, цинизм, эгоизм
Bio
[About Me]

Родился, живу... и не дождётесь!

Феноменально ленив, но при этом умею работать по 20 часов в сутки. Я в курсе, что это ненормально. Да, я знаю, что это не лечится.

Являюсь Верным Адептом сочувствующим Единой Церкви Разумного Похуизма.

Совершенно не смотрю зомбоящик телевизор и не выношу радио. Зато люблю возиться компьютерами 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, если есть возможность.

Сочетаю в себе технократического инквизитора и гуманитария. От чего периодически страдаю, кстати.

Не люблю дураков различных мастей и пород. По моей личной классификации туда относятся религионеры, граждане верящие в "общечеловеческие ценности", "альтернативно одарённые" и тому подобный контингент.

Люблю общаться с интересным для меня народом вне ЖЖ.
Кстати, если захотите выйти со мной на более личный контакт, отпишитесь куда-нибудь в комменты. Если будет желание и интерес - пообщаемся.

Не женат, но подумываюосталось недолго.

[My LJ]

Нужен для запихивания сюда всякой херни, а также для комментирования в других журналах. Иногда даже пишу что-то умное. А порой, очень умное. Но это бывает редко.

Если вам нравится читать меня, и вы не считаете то, что я пишу тут, бредом - то можете комментировать и делиться со мной ценными замечаниями.

Политика моего журнала пока что весьма мягка. Я разрешаю писать анонимусам (только в конце комментов оставляйте подпись), не анонимусам и прочему проходящему тут люду. Нецензурные выражения допустимы в определённых и разумных пределах. Не допускается использование "падонкафского" слэнга и просто бессмысленной писанины.

Не люблю тестов не убранных под кат.

Френдую только так или иначе интересных мне личностей. Чаще всего, кого я знаю сам. Взаимное френдование обязательныи не считаю, но иногда делаю. Отфренживаю чаще всего за неадкват, но могут быть и другие причины.

[Preferences]

Люблю читать, причём самые разнообразные вещи. От научной фантастики, до талмудов по философии и программированию (мануалы по настройке всякой неинтересной для большинства дряни туда тоже входят). При этом не выношу большинство наших классиков, которых толкают в школе.

В музыке предпочитаю слушать направление именуемое "металлом". Впрочем, против других жанров не возражаю, если мне что-то понравится. Имею стойкую идиосинкразию к репу, шансону, поп-музыке (к j-pop это тоже относится, да). Кстати, оная идиосинкразия распространяется и на элементы соответствующих субкультур, как в целом, так и частями.

Иногда смотрю шедевры западной говнокинопродукции, но больше предпочитаю аниме.

[Stuff]

Facebook
Google+
GoodReads
LastFM
Резервный бложик

version of info: 0.4
Friends:
Communities: